Pizza aux scampis au pesto rouge
Préparation
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1
Faites griller les pignons de pin à sec, puis mixez-les avec les tomates séchées, leur huile de macération, le concentré de tomates, l'ail et le parmesan. Incorporez de l'huile d'olive pour obtenir une pâte homogène, ajoutez le mascarpone, salez et poivrez.
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2
Préchauffez le four à 200 °C.
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3
Nettoyez les épinards, faites-les fondre, 1 mn, à la poêle, dans un peu d'huile et égouttez-les. Epluchez et émincez l'oignon. Lavez, séchez et émincez les tomates cerises. Coupez les anchois en morceaux.
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4
Etalez la pâte sur une plaque, recouvrez de mascarpone au pesto, d'épinards, de scampis, de tomates cerises et d'anchois, aspergez d'un peu d'huile et faites cuire, de 15 à 20 mn, au four. Servez chaud ou tiède.