Cocotte de poisson au lait de coco
Préparation
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1
Epluchez et hachez l'ail. Rincez les filets de poisson à l'eau froide et épongez-les sur un linge ou dans du papier absorbant. Disposez-les dans un plat, ajoutez la moitié de l'ail, du sel et du poivre, arrosez de jus de citron vert et laissez mariner, 30 mn, au frigo.
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2
Epluchez et émincez l'oignon. Epépinez les poivrons et coupez-en la chair en lanières. Epépinez les tomates et coupez-les en dés.
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3
Faites suer l'oignon, 5 mn, à la cocotte, dans l'huile d'olive, puis ajoutez les poivrons, le reste de l'ail, le riz, le lait de coco et le fumet de poisson. Portez à ébullition et laissez frémir, 10 mn.
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4
Epongez les filets de poisson, disposez-les dans la cocotte, sur les légumes, ajoutez les dés de tomates, couvrez et prolongez la cuisson de 10 mn, jusqu'à ce que le poisson et le riz soient bien tendres. Décorez de coriandre et servez.