Cookies aux pépites de chocolat et chocolat blanc
Préparation
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1
Préchauffez le four à 150 °C. Hachez grossièrement les cerneaux de noix. Tamisez la farine avec la levure et le cacao.
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2
Mélangez le beurre avec les sucres semoule et roux en une masse crémeuse. Ajoutez-y l’œuf et mélangez vigoureusement puis incorporez la farine, les noix et les pépites de chocolat.
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3
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez-y des petits tas de pâte en veillant à les espacer de 5 cm.
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4
Faites cuire, 20 mn, à four chaud: ils doivent être légèrement dorés. Laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
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5
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie jusque 45 °C. Réservez hors du feu et laissez refroidir jusque 29 °C. Avec une cuillère à café, garnissez-en les cookies. Laissez refroidir.