Cookies à l'avoine et au chocolat
Préparation
-
1
Mixez finement les flocons d'avoine. Mélangez avec la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réservez.
-
2
A l'aide du robot, fouettez ensemble le beurre, les sucres et le jus de citron jusqu'à obtention un mélange aéré. Incorporez les œufs un à un.
-
3
Incorporez le mélange farine/avoine au mélange beurre/sucre/œufs. Lorsque la pâte est bien lisse, incorporez les noix et le chocolat. Réservez 1 h au frigo.
-
4
Préchauffez le four à 180° C. Posez du papier sur les plaques de cuisson. Formez les biscuits en disposant des cuillerées de pâte sur les plaques. Veillez à laisser assez d'espace entre eux.
-
5
Faites cuire 12 à 15 mn au four. Laissez refroidir. Conservez dans une boîte hermétique à température ambiante.