Recette

Boudin, compote et pommes de terre rissolées

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Un plat d'automne-hiver à mettre au menu.

Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les tiédir.

  2. 2

    Epluchez et épépinez les pommes, coupez-les en dés, versez-les dans un poêlon, ajoutez 1 c à s de beurre, le sucre, 2 c à s d'eau froide, les raisins secs et la cannelle et laissez doucement compoter, en mélangeant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau chaude si nécessaire.

  3. 3

    Faites cuire les boudins de tous côtés à la poêle, dans 1 c à s d'huile. Entre-temps, coupez les pommes de terre en rondelles et faites-les rissoler à la poêle, dans le reste du beurre et de l'huile. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la compote et les pommes de terre rissolées sur des assiettes, parsemez de persil ciselé, ajoutez les boudins et servez bien chaud.

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Boudin, compote et pommes de terre rissolées

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