Timbale de saumon fumé à l'avocat
Préparation
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1
Rincez la salade et égouttez-la. Détaillez les jeunes oignons en rondelles (avec le vert). Épluchez le concombre et découpez-en ¼ en petits dés. Épluchez l'avocat, enlevez le noyau et coupez la chair en petits dés. Mélangez-les avec la crème épaisse, assaisonnez de poivre de Cayenne, de jus de citron vert, de sel et de poivre selon votre goût. Mélangez avec les dés de concombre et les jeunes oignons.
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2
Chemisez 6 moules à muffins individuels de film alimentaire. Tapissez chaque moule d'une couche très mince de saumon fumé en faisant se chevaucher légèrement les bords des tranches.
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3
Remplissez du mélange à l'avocat et repliez les bords vers l'intérieur. Laissez prendre au moins 1 heure au réfrigérateur.
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4
Retournez les timbales de saumon sur de petites assiettes. Décorez d'un quartier de citron vert, d'une poignée de salade mélangée, de baies de poivre rose et d'un brin d'aneth.