Recette

Carpaccio à la grenade et à la mandarine

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Mon menu de Noël

Préparation
  1. 1

    Pressez 1 mandarine et récupérez le jus. Épluchez l'autre mandarine et détachez les quartiers. Prélevez les pépins de la grenade.

  2. 2

    Mélangez 4 c à s de jus de mandarine avec 4 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. 3

    Rincez la roquette et égouttez-la. Ciselez finement les grandes feuilles et disposez-les au fond d'un petit ramequin à apéritif. Arrosez d'un filet de vinaigrette.

  4. 4

    Prenez une tranche de carpaccio et un quartier de mandarine et enfilez-les sans serrer sur une fourchette à apéritif. Placez la fourchette dans le ramequin. Décorez de pépins de grenade, de basilic, d'huile d'olive et de parmesan râpé.

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Carpaccio à la grenade et à la mandarine

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