Recette

Perdreau grillé et salade d'automne

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Le gibier à toutes les sauces

Préparation
  1. 1

    Épluchez l'oignon et émincez-le très finement. Pelez et pressez 1 gousse d'ail. Préparez une marinade avec l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et les épices. Badigeonnez les perdreaux de ce mélange et laissez-les mariner, 2 h, au frigo.

  2. 2

    Faites chauffer le gril du four. Disposez les perdreaux sur une grille et mettez-les sous le gril chaud. Placez un plat en dessous afin de récupérer le jus de cuisson. Laissez-les cuire, 20 à 30 mn, en les retournant régulièrement.

  3. 3

    Lavez la mâche et les chicons rouges. Détachez les feuilles. Lavez la pomme et les raisins. Coupez la pomme en fines lamelles et coupez les raisins en deux. Composez une salade avec la mâche, les chicons rouges, la pomme, les raisins et les noix.

  4. 4

    Préparez une vinaigrette avec l'huile de maïs, le vinaigre, la moutarde et le miel. Salez et poivrez. Versez sur la salade et mélangez. Servez immédiatement avec les perdreaux grillés.

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Perdreau grillé et salade d'automne

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