Whoopies au mascarpone
Préparation
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1
Préparez la garniture: mélangez le beurre, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange crémeux. Incorporez progressivement le mascarpone et mélangez bien. Réservez au frigo.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des petits moules à muffins en silicone. Tamisez la farine et la levure dans un bol et mélangez-les. Dans un autre bol, mixez le sucre et le beurre pour obtenir un mélange bien lisse. Ajoutez le lait, les œufs, le sucre vanillé, le cacao et le colorant rouge (selon la teinte désirée) au mélange de beurre. Incorporez délicatement la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et crémeuse.
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3
Versez un peu de pâte dans les moules à muffins. Faites cuire les gâteaux, 15 mn, à four chaud. Démoulez-les et laissez-les refroidir sur une grille.
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4
Posez une cuillère de crème au mascarpone sur le côté lisse d'un petit gâteau, puis couvrez-le d'un deuxième gâteau en appuyant. Procédez de la même manière avec tous les gâteaux. Saupoudrez de sucre impalpable et servez.