Rosbif à la moutarde
Préparation
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1
Préchauffez le four à 120 °C. Écrasez les graines de moutarde, le poivre, le sel marin et le thym dans un mortier. Ajoutez 4 c à s d'huile d'olive et mélangez.
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2
Faites fondre 1 c à s de beurre dans la poêle puis faites dorer la viande sur toutes ses faces. Recouvrez la viande du mélange de moutarde. Placez-la dans un plat et faites-la cuire, 1 h, à four chaud. Retirez-la du four, recouvrez-la de papier alu et laissez-la reposer, 10 mn.
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3
Pelez les échalotes et émincez-les. Faites-les fondre dans une poêle avec 1 c à s de beurre. Ajoutez les petits pois et laissez cuire, 3 à 4 mn. Salez et poivrez.
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4
Coupez la viande en tranches et servez-la avec les petits pois.