Burger végétarien
Préparation
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1
Lavez l’aubergine et la courgette et retirez les extrémités. Coupez-les en tranches fines dans la longueur. Salez et laissez-les dégorger dans une passoire, 15 mn.
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2
Coupez le poivron en deux, épépinez-le et pelez-le. Coupez-le en morceaux. Pelez et hachez l’ail.
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3
Faites cuire rapidement à la poêle les lamelles de légumes et les morceaux de poivrons, en plusieurs fournées, dans l’huile chaude avec l’ail haché.
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4
Prélevez des copeaux dans le morceau de parmesan à l’aide d'un économe. Lavez et effeuillez le basilic. Faites tiédir, 5 mn, les petits pains dans le four préchauffé à 150 °C.
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5
Coupez les petits pains en deux. Farcissez-les des légumes poêlés, de feuilles de basilic, d'olives et de copeaux de parmesan. Servez aussitôt.