Recette

Soupe de cerises noires au vin rosé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les desserts préférés des mamans

Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste de 1 orange. Versez le vin rouge dans une casserole. Portez à ébullition et faites flamber. Ajoutez ensuite le zeste, la cannelle et la cassonade.

  2. 2

    Faites bouillir, 2 mn, puis ajoutez les cerises, hors du feu. Laissez refroidir.

  3. 3

    Ajoutez le jus des oranges et mélangez. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais 1 h minimum. Au moment de servir, retirez la cannelle.

  4. 4

    Répartissez la soupe de cerises dans 4 coupes. Ajoutez une boule de glace vanille et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe de cerises noires au vin rosé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine