Brochettes de veau à la polenta
Préparation
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1
Taillez les médaillons de veau en dés. Coupez les poivrons en deux, nettoyez-les et coupez chaque moitié en morceaux. Pelez et taillez les oignons en 8 morceaux chacun. Séparez les gousses d’ail et écrasez-les avec la lame d’un couteau posée à plat. Hachez finement le romarin. Mélangez le vinaigre avec le miel et l’huile.
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2
Portez le bouillon à ébullition. Plongez-y la polenta, remuez et laissez cuire selon les indications de l’emballage: elle doit être bien crémeuse. Ajoutez-y de l’eau ou du bouillon si nécessaire. Incorporez-y le beurre et le parmesan. Réservez.
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3
Répartissez tous les éléments sur les brochettes. Huilez-les sur toutes les faces et parsemez-les de romarin.
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4
Faites dorer les brochettes, 4 mn, par face sur un gril chauffé au maximum et légèrement huilé.
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5
Servez avec la polenta et garnissez de basilic.