Recette

Verrines de jambon chic

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recettes de fêtes pour les fauchées
 

Préparation
  1. 1

    Mixez le jambon, avec la moitié du fromage blanc et la moitié de la crème fraîche. Salez, poivrez.

  2. 2

    Mixez le reste du fromage blanc avec le reste de crème. Salez et poivrez.

  3. 3

    Mixez les tomates avec 2 c à s de leur huile et la gousse d'ail pelée. Salez, poivrez. Réservez les trois mousses au frais.

  4. 4

    Dans chacune des 4 verrines, déposez la mousse au jambon,  puis celle aux tomates et enfin celle au fromage blanc nature. Garnissez avec les pignons de pin et des feuilles de basilic ciselées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Verrines de jambon chic

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine