Scones au poulet et aux crevettes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Mélangez la farine, le sucre, la levure et 1 pincée de sel. Incorporez le beurre coupé en parcelles et travaillez la pâte du bout des doigts. Ajoutez, peu à peu, les 3/4 du lait battu puis roulez la pâte en boule et réservez-la, 20 mn, au frigo.
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2
Etalez la pâte sur une épaisseur de ± 2 cm et découpez-y des cercles Ø 6 cm. Disposez-les sur la plaque du four, badigeonnez-les du reste du lait battu et faites-les cuire, 15 mn, au four. Laissez refroidir sur une grille.
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3
Coupez les scones en 2 dans l’épaisseur. Tartinez-en 6 demis de crème puis recouvrez de lamelles de poulet fumé, d’épinards et de tomates coupées en rondelles. Salez, poivrez et fermez avec 6 autres moitiés de scones.
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4
Recouvrez 6 autres moitiés de cresson, de tranches de concombre, de crevettes et d’aneth, salez et poivrez, fermez avec les dernières moitiés de scones.