Quiche à la ciboulette et au cresson
Préparation
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1
Ciselez la ciboulette. Coupez la cressonnette à ras de la terre. Lavez-la et essorez-la. Réservez-en la moitié. Hachez le reste.
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2
Nettoyez et émincez les poireaux, faites-les suer, 8 mn, dans une sauteuse dans le beurre chaud. Salez et poivrez.
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3
Ajoutez la cressonnette hachée et la moitié de la ciboulette ciselée. Préchauffez le four à 200 °C.
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4
Fouettez la faisselle avec la crème, les œufs et le reste de ciboulette. Salez et poivrez.
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5
Déroulez la pâte brisée et tapissez-en un moule à tarte à bords hauts. Disposez dessus la fondue de poireaux aux herbes.
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6
Versez dessus la préparation à la faisselle. Enfournez, 35 mn, puis faites glisser la tarte sur un plat. Décorez le dessus du reste de cressonnette. Servez tiède ou froid.