Recette

Croustade à la ricotta, crevettes et œufs de saumon

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Menu de Pâques

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte, découpez-y des ronds, et garnissez-en des moules à muffins beurrés. Recouvrez-les de papier de cuisson et remplissez-les de haricots secs. Faites cuire à blanc, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Mixez la ricotta avec le lait, l’ail pressé, l’huile, sel et poivre de Cayenne en une masse mousseuse. Réservez, 30 mn, au frigo.

  3. 3

    La cuisson terminée, éliminez les haricots secs et le papier puis démoulez les coques de pâte. Laissez-les refroidir sur une grille.

  4. 4

    Au moment de servir, répartissez-y la farce.

  5. 5

    Posez une crevette par-dessus, et garnissez d’œufs de saumon et de ciboulette.

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