Steak, sauce au bleu
Préparation
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1
Emiettez le fromage. Pelez et émincez les oignons. Faites-les colorer à la poêle dans 25 g de beurre chaud. Salez, poivrez, relevez de muscade et arrosez du vin blanc. Couvrez et laissez mijoter, 10 mn, à feu doux puis 10 mn à découvert.
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2
Dans une sauteuse, faites sauter les épinards, 10 mn, dans le beurre restant avec sel, poivre et l’ail pressé. Ajoutez-y la sauge, la crème et la moitié du fromage émietté. Mélangez pour le faire fondre. Réservez à feu doux.
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3
Sur un grill bien chaud légèrement huilé, faites saisir les steaks sur les deux faces et faites-les cuire selon le degré de cuisson désiré.
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4
Dressez les épinards sur assiettes. Surmontez-les des steaks et de la poêlée d’oignons. Parsemez l’ensemble du fromage émietté restant.