Recette

Pamplemousse de Floride et framboises au Granola et au yaourt aromatisé au miel

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Envie de tester une nouvelle recette le dimanche matin?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160°C.

  2. 2

    Préparez le granola en mélangeant le sirop d’érable, le miel, l’extrait de vanille et l’huile végétale dans un grand bol.

  3. 3

    Ajoutez les flocons d’avoine, toutes les graines et noix. Mélangez bien puis répartissez uniformément le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  4. 4

    Faites cuire le granola pendant 15 minutes puis mélangez-le avec les cerises, les cranberries et la noix de coco effilée. Cuisez pendant encore 15 minutes avant de retirer la plaque du four et laissez refroidir.

  5. 5

    Mélangez le granola avec le yaourt grec et le miel.

  6. 6

    Répartissez les morceaux de pamplemousse dans le verre. Parsemez de framboises avant d’ajouter le granola et le yaourt.

  7. 7

    Répétez l’opération plusieurs fois afin de créer des étages puis régalez-vous!

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pamplemousse de Floride et framboises au Granola et au yaourt aromatisé au miel

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine