Pamplemousse de Floride et framboises au Granola et au yaourt aromatisé au miel
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°C.
-
2
Préparez le granola en mélangeant le sirop d’érable, le miel, l’extrait de vanille et l’huile végétale dans un grand bol.
-
3
Ajoutez les flocons d’avoine, toutes les graines et noix. Mélangez bien puis répartissez uniformément le mélange sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
-
4
Faites cuire le granola pendant 15 minutes puis mélangez-le avec les cerises, les cranberries et la noix de coco effilée. Cuisez pendant encore 15 minutes avant de retirer la plaque du four et laissez refroidir.
-
5
Mélangez le granola avec le yaourt grec et le miel.
-
6
Répartissez les morceaux de pamplemousse dans le verre. Parsemez de framboises avant d’ajouter le granola et le yaourt.
-
7
Répétez l’opération plusieurs fois afin de créer des étages puis régalez-vous!