Recette

Rouelles de L’Etivaz AOC

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette du jour des Fromages de Suisse.

Préparation
  1. 1

    Dans un récipient, mélangez les oeufs avec la bière et la farine. Salez et poivrez. Réservez.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans un poêlon. A l’aide d’un emportepièce de 5 cm de diamètre, formez des rouelles dans la tranche de L’Etivaz AOC. Trempez-les dans la pâte. Plongez les
    ensuite dans l’huile. Faites frire 1 minute de chaque côté.

  3. 3

    Déposez les rouelles sur une assiette. Décorez avec des tomates cerises rôties et de la salade de blé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rouelles de L’Etivaz AOC

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine