Recette

Financiers aux figues et Tête de Moine AOC

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette du jour des Fromages de Suisse.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites fondre le beurre. Réservez. Dans un récipient, mélangez la poudre d’amandes avec la farine, le thym et le romarin. Poivrez. Montez les blancs d’oeufs en neige. Incorporez-les aux ingrédients secs. Versez le beurre et le miel.

  2. 2

    Remplissez des moules à mini-muffins aux ¾. Déposez les figues. Faites cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les financiers soient légèrement dorés.

  3. 3

    Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie. Décorez avec des rosettes de Tête de Moine AOC.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Financiers aux figues et Tête de Moine AOC

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine