Salade tiède de fusillis aux asperges
Préparation
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1
Faites cuire les fusillis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, suivant les indications sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez 2 c à s d’huile, mélangez et laissez tiédir.
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2
Incisez le sommet des tomates en croix, plongez-les dans de l’eau bouillante, 15 secondes, puis passez-les sous l’eau froide et pelez-les. Coupez-les en quartiers et épépinez-les.
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3
Nettoyez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites cuire les tiges, 6 ou 7 mn, à la poêle, dans le reste de l’huile et à feu assez doux. Ajoutez les pointes et prolongez la cuisson de 3 mn. Epongez le tout sur du papier absorbant.
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4
Mélangez les pâtes avec les quartiers de tomates et les tronçons d’asperges, salez, poivrez, arrosez du reste de l’huile, saupoudrez d’origan et servez tiède.