Recette

Salade de farfalles à l'italienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Aujourd'hui, c'est salade de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez 1 c à s d’huile, mélangez et réservez.

  2. 2

    Nettoyez et effeuillez le basilic. Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les en 8. Coupez les tomates séchées en lanières. Epongez les billes de mozzarella et les olives.

  3. 3

    Mélangez l’origan, la chapelure, un peu de sel et du poivre. Faites rapidement griller le tout dans 1 c à s d’huile.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec les tomates fraîches, les tomates séchées, les billes de mozzarella, les olives et la chapelure à l’origan. Décorez de basilic et servez, à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de farfalles à l'italienne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine