Recette

Salade de pâtes aux artichauts et à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Aujourd'hui, c'est salade de pâtes! Idéal durant l'été!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée, suivant les instructions sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez 1 c à s d’huile, mélangez et laissez tiédir.

  2. 2

    Egouttez les coeurs d’artichauts et coupez-les en quartiers. Epongez la feta et coupez-la en cubes. Nettoyez la roquette

  3. 3

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec les artichauts, la feta et la roquette. Ajoutez le reste de l’huile, salez, poivrez, parsemez de pignons de pin grillés et servez, à température ambiante.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pâtes aux artichauts et à la feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine