Salade d'orzos aux légumes grillés
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, mélangez-les avec 1 c à s d’huile et laissez refroidir.
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2
Epluchez les oignons, lavez les tomates, la courgette et le poivron. Coupez le tout en morceaux et faites griller dans 2 c à s d’huile. Epongez et réservez.
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3
Plongez les haricots verts, 4 ou 5 mn, dans de l’eau bouillante salée, puis, dans de l’eau froide et égouttez-les. Epongez la feta et coupez-la en dés.
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4
Epluchez l’ail. Dans un bol, mélangez le reste de l’huile, le jus de citron, l’ail pressé, du sel et du poivre.
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5
Ajoutez tous les légumes et les olives aux pâtes, arrosez de vinaigrette, mélangez et répartissez sur les assiettes. Ajoutez un peu de confiture de figues et servez, à température ambiante.