Poulet grillé, tartare de tomates à l'italienne
Préparation
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1
Aplatissez les filet de poulet au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de film alimentaire. Déballez le poulet et disposez-le dans un plat.
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2
Pelez et hachez l’ail. Pressez le citron et, dans un bol, mélangez-en le jus de citron avec l’huile, l’ail, le cumin, du sel et du poivre. Arrosezen le poulet, couvrez et réservez, 20 mn, au frigo.
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3
Dénoyautez les olives et coupezles en petits dés. Rincez et émincez le céleri. Pelez, épépinez et concassez les tomates.
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4
Dans un saladier, mélangez les tomates, le céleri, les olives, l’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre.
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5
Egouttez le poulet et faites-le griller à la poêle en l’arrosant souvent de marinade. Recouvrez-le
de tartare et servez aussitôt.