Recette

Poulet grillé, tartare de tomates à l'italienne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Souvenirs de vacances

Préparation
  1. 1

    Aplatissez les filet de poulet au rouleau à pâtisserie entre 2 feuilles de film alimentaire. Déballez le poulet et disposez-le dans un plat.

  2. 2

    Pelez et hachez l’ail. Pressez le citron et, dans un bol, mélangez-en le jus de citron avec l’huile, l’ail, le cumin, du sel et du poivre. Arrosezen le poulet, couvrez et réservez, 20 mn, au frigo.

  3. 3

    Dénoyautez les olives et coupezles en petits dés. Rincez et émincez le céleri. Pelez, épépinez et concassez les tomates.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les tomates, le céleri, les olives, l’huile d’olive, le thym, du sel et du poivre.

  5. 5

    Egouttez le poulet et faites-le griller à la poêle en l’arrosant souvent de marinade. Recouvrez-le
    de tartare et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet grillé, tartare de tomates à l'italienne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine