Roulades d'aubergines grillées
Préparation
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1
A l’aide d’un couteau bien aiguisé, prélevez 12 grandes et fines tranches d’aubergines, dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive, des 2 côtés, et faites-les griller, 5 ou 6 mn, à la poêle ou au four.
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2
Egouttez la mozzarella et les poivrons et coupez le tout en grosses tranches. Séparez le bouquet de romarin en 12 petites branches, faites-les rapidement revenir dans un peu d’huile d’olive et épongez-les sur du papier absorbant.
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3
Etalez les tranches d’aubergines sur un plan de travail. Répartissez-y le fromage, les poivrons et les branches de romarin.
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4
Salez, poivrez, aspergez du reste de l’huile d’olive et roulez-les sur elles-mêmes, en les maintenant éventuellement à l’aide de bâtonnets. Servez tant que les tranches d’aubergines sont encore un peu chaudes.