Recette

Roulades de concombre, fromage frais aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette fraîche et légère, imaginée autour du concombre. Idéale pour l'entrée ou picorée en apéro!

Roulades de concombre
  1. 1

    Rincez les concombres et coupez-les en rubans, dans la longueur, à la mandoline. Utilisez uniquement la partie qui ne contient pas beaucoup de graines, sinon les rubans s'effondreront. Coupez les rubans les plus longs en 2.

  2. 2

    Faites-les tremper, 15 min, dans un peu d'eau vinaigrée.

  3. 3

    Séchez les rubans avec du papier absorbant. Badigeonnez chaque ruban de fromage aux herbes et assaisonnez d'un peu de piment, sel et poivre.

  4. 4

    Enroulez les rubans, dressez-les sur une assiette et décorez-les de fleurs comestibles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Roulades de concombre, fromage frais aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine