Burgers de haricots et de champignons
Préparation
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1
Epluchez l’oignon rouge, nettoyez les jeunes oignons, coupez-les très finement et mélangez le tout avec la ciboulette. Couvrez et réservez au frais.
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2
Epluchez et hachez l’oignon jaune et l’ail. Faites-les revenir, 2 mn, dans 1 c à s d’huile d’olive, puis ajoutez la crème de champignons et faites cuire, 3 ou 4 mn.
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3
Rincez, égouttez et hachez les haricots rouges. Versez-les dans la préparation, ajoutez 2 c à s de coriandre, le cumin, le curcuma, la chapelure, du sel et du poivre et mélangez en pâte épaisse et homogène.
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4
Formez 4 burgers de cette préparation, badigeonnez-les du reste de l’huile et faites-les griller au barbecue.
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5
Mélangez la mayonnaise avec 1 c à s de coriandre. Coupez les pains en 2 dans l’épaisseur. Coupez les tomates en rondelles et le poivron en lamelles.
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6
Répartissez les tomates et le poivron sur les parties inférieures des pains, couvrez de mayonnaise à la coriandre, ajoutez les burgers et décorez de mélange aux oignons.