Recette

Gaspacho de 3 couleurs

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Idéal pour un pique-nique ou un grand brunch de printemps! Ce gaspacho reprend les codes de la version classique, mais se décline en 3 recettes.

Préparation
  1. 1

    Pour le gaspacho classique, pelez et épépinez les tomates, mixez-les avec la cassonade, 10 cl d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le piment d’Espelette, du sel et du poivre. Réservez au frigo et secouez énergiquement avant de servir.

  2. 2

    Pour le gaspacho aux betteraves, épluchez celles-ci, coupez-les en dés et mixez-les avec 10 cl d’huile d’olive, le vinaigre de xérès, la sauce soja, le fromage de chèvre frais et du poivre. Réservez au frigo et secouez énergiquement avant de servir.

  3. 3

    Pour le gaspacho au concombre, épluchez un des deux concombres. Épépinez et coupez les deux en dés, puis mixez-le avec le reste de l'huile d'olive, la menthe, le yaourt, le sel et le poivre. Réservez. Bien agiter avant de servir.

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Gaspacho de 3 couleurs

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