Financiers à la courgette et à la feta
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Lavez, séchez et râpez finement les courgettes. Lavez et séchez les tomates cerises. Nettoyez et ciselez finement les jeunes oignons. Egouttez la feta.
-
3
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, puis incorporez les œufs, 1 par 1, l’huile et le lait. Salez, poivrez et mélangez en pâte homogène.
-
4
Ajoutez les courgettes râpées, les jeunes oignons et la menthe ciselée et répartissez dans 12 moules à financiers.
-
5
Déposez 1 tomate cerise sur chaque préparation et faites cuire au four, ± 30 mn. Laissez refroidir sur une grille et démoulez. Piquez les financiers par 3 sur des brochettes, décorez de petites feuilles de menthe et servez, à température ambiante.