Minitartes au chèvre et au miel, salade
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
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2
Nettoyez les épinards, éliminez les côtes les plus dures et égouttez soigneusement les feuilles.
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3
Déroulez le fond de pâte et, à l’aide d’un emporte-pièce, découpez-y 8 cercles de même taille. Disposez-les sur la plaque du four et faites-les cuire, 15 mn. Otez-les du four sans éteindre celui-ci.
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4
Découpez le fromage de chèvre en 8 rondelles et posez-en 1 sur chaque tartelette. Aspergez de miel, salez légèrement, poivrez généreusement et remettez au four, 5 mn, de façon à ce que le fromage ramollisse et dore un peu.
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5
Dans un saladier, mélangez les 2 sortes d’huiles, du sel et du poivre, versez-y les épinards, mélangez délicatement et servez, avec les minitartes décorées chacune d’1 branche de thym frais.