Salade de boeuf bouilli aux échalotes, vinaigrette à la moutarde de Dijon
Préparation
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1
La vinaigrette à la moutarde: dans un bol, mélangez le vinaigre avec la moutarde, le sel et le poivre. Versez l'huile d'olive lentement en mélangeant. Effeuillez l'estragon et hachez-le. Ajoutez-le à la vinaigrette. Réservez.
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2
Otez la graisse du bœuf bouilli et coupez-le en petits dés.
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3
Dans un saladier, mélangez les dés de bœuf, l'échalote et les pommes de terre grenailles coupées en 4.
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4
Ajoutez-y la vinaigrette. Mélangez bien les ingrédients. Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et le persil plat.
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5
Répartissez sur les assiettes et servez.
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6
Il n'est pas nécessaire de peler les pommes de terre. C'est plus joli avec leur peau et puis, elles contiennent plus de vitamines!
A savoir