Papillotes de figues à la crème de mûres
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Mixez la moitié des mûres avec le jus d'orange et le sucre roux. Fendez les figues en 4 sans les couper et coupez les pruneaux en 4.
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2
Répartissez les pruneaux, le reste des mûres, les figues et les framboises sur 4 feuilles de papier sulfurisé de ± 20 cm de côté.
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3
Arrosez de coulis de mûres au jus d'orange, ajoutez un peu de romarin et fermez soigneusement en papillotes à l'aide d'une agrafeuse.
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4
Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites cuire au four, 10 mn: elles doivent être gonflées au maximum.
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5
Ouvrez les papillotes et faites-en glisser le contenu sur les assiettes. Dégustez tiède.
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6
Avec de la crème fouettée et/ou de fines tranches de cake nature.
C'est bon