Tarte aux tomates et à la tomme de brebis
Préparation
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1
Préparez la pâte: faites fondre le beurre à feu doux.
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2
Tamisez ensemble la farine, la levure et la fécule de maïs. Ajoutez l'œuf et mélangez énergiquement pour obtenir une consistance sableuse.
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3
Laissez refroidir le beurre, 3 mn puis versez-le sur la préparation précédente, travaillez rapidement la pâte et formez une boule. Etalez cette pâte du bout des doigts dans un moule à tarte Ø 26 cm.
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4
Préchauffez le four à 210 °C. Coupez la tomme de brebis en petits morceaux.
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5
Coupez les tomates en tranches puis disposez-les sur la pâte. Ajoutez la tomme, salez, poivrez, parsemez de thym, arrosez d'huile et faites cuire, 30 mn, à four chaud.
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6
Sortez la tarte du four lorsqu'elle est bien dorée et servez-la aussitôt.