Recette

Riz sauté au poulet et à l'ananas

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à base de poulet qui change un peu des classiques.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée, 15 mn, et égouttez-le.

  2. 2

    Entre-temps, coupez le poulet en lanières et faites-les dorer, 5 mn, à feu vif au wok, avec 1 c à s d'huile. Retirez-les à l'aide d'une écumoire et réservez-les au chaud.

  3. 3

    Egouttez l'ananas. Epluchez et hachez l'ail. Versez le reste de l'huile dans le wok et faites-y revenir l'ananas et l'ail, 2 ou 3 mn.

  4. 4

    Ajoutez le riz, le poulet, le gingembre, le lait de coco, le piment de Cayenne, du sel et du poivre. Faites cuire à feu vif, 5 mn, en mélangeant sans cesse.

  5. 5

    Ajoutez les crevettes et remuez encore 1 ou 2 mn. Répartissez dans des assiettes ou dans des bols, parsemez de coriandre ciselée et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Riz sauté au poulet et à l'ananas

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine