Recette

Crêpettes aux haricots blancs, coriandre et curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Egouttez les haricots, rincez-les et égouttez-les.

  2. 2

    Dans un robot, mixez le lait avec la farine, le curry, les haricots blancs, sel et poivre, en une pâte lisse.

  3. 3

    Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Répartissez-y 5-6 petits tas de pâte, aplatissez-les et laissez cuire 1 minute. Ensuite, garnissez-les de coriandre et d'une fine couche de riz.

  4. 4

    Retournez-les et laissez-les dorer sur l'autre face. Servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpettes aux haricots blancs, coriandre et curry

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine