Recette

Brioche au Chavignol et spéculoos

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette végétarienne!

Préparation
  1. 1

    Posez les crottins de Chavignol sur une plaque de cuisson à revêtement antiadhésif et faites-les cuire, 8 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de pâte de spéculoos.

  3. 3

    Posez un crottin sur chaque tranche de pain, salez et poivrez, puis terminez la cuisson, 2 mn au four toujours bien chaud.

  4. 4

    Mélangez la salade avec la vinaigrette et répartissez-la dans les assiettes, posez par-dessus un toast au fromage et servez bien chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brioche au Chavignol et spéculoos

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine