Tarte aux aubergines et aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
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2
Lavez les aubergines, éliminez les extrémités et coupez-les en tranches assez fines dans le sens de la longueur.
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3
Badigeonnez les tranches d'aubergines, des 2 côtés, d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposezles côte à côte sur la plaque du four et faites-les griller 20 mn, en les retournant à mi-cuisson.
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4
Epluchez et hachez l'ail. Otez les aubergines du four, sans éteindre celui-ci, et mixez-en la moitié avec l'ail.
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5
Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre, les oeufs, le basilic, l'origan, sel et poivre. Egouttez et effilochez la mozzarella.
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6
Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte. Recouvrez de purée d'aubergine, puis de tranches, nappez de préparation au chèvre, recouvrez de mozzarella et faites cuire 35 mn au four. Décorez de feuilles de basilic et servez aussitôt.