Tarte au chou-fleur et mascarpone
Préparation
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1
Séparez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire 10 mn à la vapeur. Laissez tiédir et mixez avec la crème et la noix muscade.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.
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3
Epluchez et hachez les oignons. Faites-les fondre 5 mn dans un peu d'huile et égouttez.
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4
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le mascarpone, l'huile d'olive, sel et poivre. Incorporez la purée de chou-fleur et l'oignon et mélangez bien.
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5
Badigeonnez la pâte de moutarde, recouvrez de préparation au chou-fleur, aspergez de crème balsamique, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 35 mn au four, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Décorez de basilic et servez.