Sablés - Bonshommes à la cassonade
Préparation
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1
Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade, 3 jaunes d'oeufs et le sel puis incorporez peu à peu 320 g de farine tamisée.
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2
Ajoutez quelques c à s de lait pour obtenir une pâte homogène et souple. Roulez-la en boule, enveloppez-la de film alimentaire et
réservez au frigo, 1 h. -
3
Préchauffez le four à 200 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé. Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf et le lait restants.
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4
Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, d'une épaisseur de ± 5 mm. Découpez-y des bonshommes et
disposez-les sur la plaque. -
5
Badigeonnez les biscuits du mélange de jaune d'oeuf et de lait et faites cuire, 10 mn, au four. Procédez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte. Laissez refroidir sur une grille.