Recette

Minipancakes aux fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pas de poêle à minicrêpes? Versez la pâte dans un flacon de mayonnaise bien nettoyé pour déposer des petits tas réguliers dans une poêle classique.

Préparation
  1. 1

    Au robot, mélangez la farine, le lait, les œufs, le sel et la levure chimique pour obtenir une pâte bien lisse.

  2. 2

    Faites chauffer la poêle à minipancakes. Lorsqu’elle est chaude, beurrez tous les trous puis remplissez-les de pâte, jusqu'au bord.

  3. 3

    Lorsque le dessous des minicrêpes est doré, retournez-les à l'aide d'une fourchette et prolongez la cuisson 1 min.

  4. 4

    Saupoudrez les petits pancakes de sucre impalpable, ajoutez des fruits frais (ou surgelés et décongelés) et décorez de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Minipancakes aux fruits

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine