Curry de dinde et chou-fleur à l’airfryer
Préparation
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1
Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et pressez l'ail. Divisez le chou-fleur en fleurons. Coupez la viande en bouchées. Épluchez et râpez le gingembre.
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2
Assemblez la viande, l'oignon et l’ail dans l’airfryer, assaisonnez avec le garam masala, le cumin et la coriandre en poudre, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire 5 min à 190 °C.
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3
Ajoutez le gingembre, les dés de tomates, le yaourt et 5 cl d'eau, salez et poivrez. Mélangez et vérifiez que la viande est recouverte de liquide. Prolongez la cuisson 25 min à 185 °C.
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4
Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson 20 min à 185 °C. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.
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5
Avant de servir, assaisonnez avec le piment, du jus de citron vert et de la coriandre fraîche. Servez avec les nouilles.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon doux1
- ail2 gousses
- chou-fleur400 g
- viande de dinde400 g
- gingembre1 cm
- garam masala2 c à c
- cumin1 c à c
- coriandre en poudre1 c à c
- huile d'olive
- dés de tomates (en boîte)400 g
- yaourt (à la noix de coco)4 c à s
- nouille250 g
- piment en poudre
- citron vert1
- coriandre1 poignée
- sel et poivre