Recette

Curry de dinde et chou-fleur à l’airfryer

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Si vous n’aimez pas la noix de coco, utilisez du yaourt ordinaire ou grec.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et pressez l'ail. Divisez le chou-fleur en fleurons. Coupez la viande en bouchées. Épluchez et râpez le gingembre.

  2. 2

    Assemblez la viande, l'oignon et l’ail dans l’airfryer, assaisonnez avec le garam masala, le cumin et la coriandre en poudre, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire 5 min à 190 °C.

  3. 3

    Ajoutez le gingembre, les dés de tomates, le yaourt et 5 cl d'eau, salez et poivrez. Mélangez et vérifiez que la viande est recouverte de liquide. Prolongez la cuisson 25 min à 185 °C.

  4. 4

    Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson 20 min à 185 °C. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les.

  5. 5

    Avant de servir, assaisonnez avec le piment, du jus de citron vert et de la coriandre fraîche. Servez avec les nouilles.

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Curry de dinde et chou-fleur à l’airfryer

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