Recette

Lasagnes au saumon et aux épinards

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L’astuce du chef: sii la chapelure brunit trop, couvrez de papier sulfurisé.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites blanchir les épinards 3 min dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les dans une passoire et pressez-les pour évacuer le maximum d’eau. Hachez-les grossièrement, mélangez-les à la ricotta, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez les pommes de terre, coupez-les en fines tranches dans la longueur. Coupez le saumon en lanières.

  3. 3

    Dans un plat de cuisson huilé, disposez une première couche de pommes de terre, salez et poivrez. Recouvrez d'une couche de saumon, puis d'une couche de mélange épinards-ricotta. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de pommes de terre.

  4. 4

    Badigeonnez la dernière couche de pommes de terre d'huile d'olive, salez, poivrez, parsemez de chapelure et enfournez 35 min.

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Lasagnes au saumon et aux épinards

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