Recette

Rigatonis crémeux aux courgettes grillées, sauce au tahini

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ce plat de pâtes fait la part belle aux légumes! Pour une finition subtile, décorez d’amandes effilées grillées.

Préparation
  1. 1

    Coupez les courgettes en demi-lunes. Faites-les griller à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les rigatonis selon les instructions de l’emballage.

  3. 3

    Épluchez l’ail. Au robot, mixez la crème liquide avec l’ail, le tahini, la ciboulette, le persil plat et le cube de bouillon de légumes jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.

  4. 4

    Égouttez les rigatonis, incorporez-les dans la sauce. Assaisonnez de jus de citron, salez, poivrez et servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rigatonis crémeux aux courgettes grillées, sauce au tahini

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine