Recette

Panzanella aux pêches grillées

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Cette salade végétarienne est parfaite pour un lunch ou pour accompagner un barbecue. Préférez une ciabatta (ou un autre pain), vieille d’un jour, qui sera plus croustillante après la cuisson.

Préparation
  1. 1

    Coupez la ciabatta en tranches grossières, arrosez-les d’huile d’olive et faites-les dorer à la poêle, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  2. 2

    Coupez les pêches en 2 puis chaque moitié en 4 tranches. Badigeonnez-les d’huile d’olive puis faites-les griller, au BBQ. Coupez les mini concombres en tranches et les tomates cerises en 2.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le vinaigre, le miel, la moutarde et l’huile d’olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans un saladier, assemblez la roquette, les tomates cerises, les pêches grillées et les concombres. Nappez de vinaigrette. Déchirez et ajoutez la mozzarella. Ajoutez le pesto et les tranches de pain grillées, parsemez de parmesan et décorez de pignons de pin.

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Panzanella aux pêches grillées

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