Recette

Cappuccino aux épinards et coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La crème de coco est plus grasse et donc plus facile à fouetter que le lait de coco, qui contient plus d’eau.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la courgette et la pomme de terre en morceaux.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez le thym, l’ail, la courgette et la pomme de terre. Faites revenir, 2 min et saupoudrez de farine. Déglacez avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter, 20 min.

  3. 3

    Ajoutez les épinards et la coriandre (réservez quelques feuilles pour la déco). Mixez la soupe, salez et poivrez.

  4. 4

    Fouettez la crème de coco jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. Répartissez la soupe dans des verres et couvrez d’une couche de crème de coco. Décorez avec les graines de grenade et de la coriandre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Cappuccino aux épinards et coco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine