Blinis de fête
Préparation
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1
Pour les blinis, mélangez la farine avec le lait, salez et poivrez. Faites cuire la pâte, une petite louche à la fois, dans une poêle avec l’huile d’arachide, réservez au chaud entre deux assiettes.
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2
Pour les blinis au saumon, rincez les radis, coupez-les en tranches. Coupez le saumon en bandes. Tartinez les blinis de crème épaisse, recouvrez-les de saumon fumé et de tranches de radis, décorez d’aneth.
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3
Pour les blinis aux tomates séchées, coupez les tomates séchées et le jambon de Parme en morceaux. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Tartinez les blinis de crème épaisse, recouvrez-les de tomates séchées et de jambon de Parme, parsemez de pignons de pin grillés, décorez de feuilles de basilic.
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4
Pour les blinis à la crème de betterave, mixez, au robot, la betterave avec la crème épaisse. Hachez finement les pistaches. Tartinez les blinis de crème de betterave, parsemez de pistaches hachées, décorez avec des germes.