Recette

Lait d’amande de Noël

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une boisson qui sera parfaite pour le matin de Noël.

Préparation
  1. 1

    Coupez les dattes en 2, ôtez le noyau. Ouvrez les gousses de cardamome, récupérez les graines. Dans un poêlon, portez le lait d’amande à ébullition avec les graines de cardamome, l’anis étoilé, le bâton de cannelle, le curcuma, le gingembre et les dattes.

  2. 2

    Laissez mijoter 2 min, retirez du feu et laissez reposer 5 min, à couvert.

  3. 3

    Retirez le bâton de cannelle et l’anis étoilé et mixez au robot. Filtrez le lait, assaisonnez-le avec le piment de Cayenne. Répartissez-le dans des tasses et décorez avec l’anis étoilé supplémentaire.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lait d’amande de Noël

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine