Recette

Tacos au bœuf, salade de pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le ras-el-hanout, épice utilisée dans cette recette de tacos, est un mélange marocain, assez connu pour les tajines et qui peut contenir jusqu'à 40 ingrédients. Il se compose généralement de cardamome, de coriandre, de cannelle, de clous de girofle, de muscade, de racine de galanga et de curcuma. Librement traduit, le nom signifie "le meilleur du magasin”.

Préparation
  1. 1

    Coupez la pomme en deux, ôtez le trognon et coupez-la en fines lanières. Retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, coupez-les en tranches très fines puis en lanières.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la crème, la mayonnaise et le vinaigre, salez et poivrez. Dans un saladier, mélangez les choux de Bruxelles avec la pomme et la vinaigrette, salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez la viande en fines lanières. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le ketchup, la sauce Worcestershire et le ras-el-hanout. Dans une poêle, faites dorer la viande avec un filet d'huile d'olive, à feu vif. Ajoutez la marinade et laissez caraméliser brièvement.

  4. 4

    Réchauffez les wraps selon les instructions du paquet. Garnissez-les avec la viande puis la salade. Décorez de ciboulette ciselée et servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tacos au bœuf, salade de pommes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine